Коммуналка

Люблю я Зощенко рассказы. Как воровали керогазы, как воевали в коммуналках, на швабрах бились и на палках. Как били морды и ругались, советским бытом отравлялись. Вот это жизнь! Вот это страсти! Да что там Горький и мордасти! Читать согласен, но не жить. Чтобы не били и не бить.


Рецензии