Зимний сон

Жёлтый лист, поздний лист
Соскользнул с обледенелой ветки вниз...
И завис, весь смущён,
Он снежинкой приглашён на белый вальс - "Бостон".

Снова приносит Осень снежный пчелиный рой.
Это сам Бог венчает лес золотой с Зимой!

Подожди, оглянись,
Уходить, тебя прошу, не торопись...
В этот сон я влюблён,
Но твой образ белым снегом заслонён.
 
Снова приносит Осень снежный пчелиный рой.
Это сам Бог венчает лес золотой с Зимой!

Объявись, покажись,
Ну, хотя бы, тихим эхом отзовись.
Только дай мне понять -
Где тебя мне в этом мире отыскать?

Я найду, я примчусь,
С гор стремительной лавиной опущусь...
Белый вальс - вальс"Бостон",
Красотою белоснежной опьяняет он!


Рецензии