есть городской Лесной массив

Есть городской Лесной массив
дорогой с Киева в Чернигов.
С тени деревьев в гарь машин
порхали трели, отчирикав.

Там в гости вхож -
                там пить и есть,
с моею чаркой оковитой.
Там, может, даже волки есть -
людей познал! - с волками квиты.

Бреду и бредить мне от снов -
они на страх и удивление...
На то Лесной он,
                что лесной
надежды жажда утоления.

Сравнений всех
              да будет сверх
преследуемая тема -
Лесная станция и свет
конца туннеля
             метрополитена.


Рецензии