Бог наш Вездесущ!

Обитель Бога рядом с человеком,
Вокруг Планеты, рядом, у Земли.
Единственную точку не ищите.
Бог Вездесущ, что мы давно понять смогли.

Других детей, кроме землян, Бог не имеет.
А души чад Его - для человечества награда.
Духовной ткани больше во Вселенной нет.
Лишь мы, живущие на Матушке-Земле, -
Его любимцы и Его отрада.

Все во Вселенной существа - разумней нет!
И в технике нас превосходят многократно,
Но, прОжив не одну - десятки тысяч лет,
Они не возвращаются обратно.

Не чувственный - разумный путь
Важнее нашего для их развития.
Они прекрасно рассуждают и вникают в суть,
В науках ими сделаны важнейшие открытия.

Они давно уж видят нас, мы им занятны,
Однако им решенья наши непонятны.
И так любить, как мы, и красоваться не умеют,
Бесчувственно осваивают, что в реальности имеют.

           9 января 2014 года.


Рецензии