Со мной рядом всегда теплей

Пообещай мне все,что можешь,
Не молчи,поцелуй меня взглядом.
Обними,доведи до дрожи.
Я не вижу другого рядом.

Я возьму и сожму твою руку,
Нет на свете тебя теплее.
Кто-то терпит любую муку,
Знаю,нету людей добрее.

Люди знают друг друга годами,
А грызутся как дикие звери.
Не случится такое с нами,
Потому что мы п-е-р-е-б-о-л-е-л-и.

Рука об руку,при любом исходе,
Научились прощать за ошибки.
Никогда не свернем с дороги,
Лишь для слабых людей -попытки.

Я повисну над пропастью боли,
Твою душу закрою своей
Чем мы сердце твое ни кололи,
Со мной рядом всегда теплей.


Рецензии