Они мое прошлое

Мое прошлое. 1969г.
Мои родители и я на первомайском параде в нашем районе.
Рядом идут наши соседи, друзья, сотрудники.
Их уже всех нет.
Они мое прошлое.

********

Довоенный бал 1812 год.
Егор Серов

***********

Двести лет тому назад?
Но зачем мне двести?
Годы прошлые летят,
Нет от них вестей и вести.
Нет не писем, телеграмм,
Смски не приходят.
Память я свою не сдам,
А она опять уходит.
Потерять ее боюсь,
В ней опасно потеряться.
Я над прошлым не смеюсь,
Мне над ним нельзя смеяться.
В прошлом много есть чудес,
Много странностей прекрасных
Но все прошлое не здесь,
Нет его)))))мне это ясно.


Рецензии
Люди ушли,но остались дома,которые
они построили,их дети и внуки.
*****
Осталась добрая память о них.
*****
С уважением
Александр.

Александр Басейн   16.01.2014 23:54     Заявить о нарушении
как мне хочется фотографироваться и смеяться.

Домострой Татьяны Письмоносицы   17.01.2014 00:29   Заявить о нарушении