Признание

Твои глаза подобны океану!
Я утопаю в них, всецело, без остатка...
Я к твоему хочу прижаться стану,
И целовать тебя, безудержно, так сладко...

Хочу обнять твоё нагое тело,
Прильнуть губами к шелковистой коже.
Ласкать руками, нежно, чуть не смело...
Любить одну тебя, да чтоб до дрожи!..

Любить! Да так, чтоб искренне и верно!
Чтоб кровь вином по венам растекалась.
Пускай по жизни иногда бывает скверно,
Хочу лишь, что бы Ты в ней оставалась!


Рецензии