Мне грустно

Мне грустно немножко
И где же любовь?
Вон там за окошком
Все бродит лишь вновь
Она убежала искать там тебя,
А может и сердце отыщет любя.
Войдет она в сердце красивой такой
Парящей, летящей, игривой волной
И чувства твои всколыхнет только в раз
Любовь не отпустишь ты эту сейчас!


Рецензии