Полет ночных фантазий

Я сам себя
Прочел в который раз,
И сам себя исправил
Где то в сотый...
Эх! Видимо, стихи мои не в глаз,
Ну и не в бровь, конечно,
Что ты, что ты?!...
Непроизвольно
рифму теребя,
Иду по смыслу ,как по нити тонкой:
Или схвачу  за талию тебя...
Иль поздороваюсь с твоей ладонью звонкой,
А там уж пусть! Гори за горизонт
и громыхай раскатами по стенам!
Здесь линии любви объявлен фронт
И казни нашим будущим изменам...
Пылает страсть. Уж криком воздух прОшит...
Пусть впереди  пугающий рассвет!
Ты – не уйдешь!
А я – тебя не брошу!
И далее, по тексту, прочий бред…
Последний отзвук ангельского пения,
Последний вздох израненной души,
Уж кто -то в дверь молотит без стеснения
И вопли матерно : свет в коридоре потуши !
Вдруг сразу расхотелось целоваться...
Лицо помятое и с простынь катыши.
Вы, сударь, уж изволите продляться?!
С шампанским, щоб без сдачи! Три тыщЫ!
Сажусь на край…И, свесив ноги в бездну,
В который раз пытаюсь разобраться:
Зачем же с вечера парить в Раю небесном,
Чтоб утром так жестко обосс...облажаться…


Рецензии
Я сам себя
Прочел в который раз,
И сам себя исправил
Где то в сотый...
Эх! Видимо, стихи мои не в глаз,
Ну и не в бровь, конечно,
Что ты, что ты?!

Так наверно пишут все стихи?
А я рифмую чаще в интернете,
Читаю только раз, что б рифму соблюсти,
И чтоб кому-нибудь рецензией ответить!

Понравились Ваши стихи!
С теплом души, Татьяна.

Татьяна Кручинина   02.02.2014 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!

Розенберг   03.02.2014 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.