А ты пришёл

А ты пришёл, увы так поздно,
Уже остыла я,  в мечтах.
Теперь ты делай, что угодно,
Надежды нет, один лишь прах.

Как долго я ждала той встречи,
Во сне, я грезила о ней всегда.
Теперь не слАдки эти речи,
Сгорела ожиданием,  дотла.

Нет, не забыла. Я люблю...
Ещё люблю... И даже больше...
Ты мне помог найти себя,
Стучись теперь, как можно дольше.


Ты - достучишься. Я - оттаю,
Я это знаю, точно знаю...
Ведь без тебя, я свою жизнь,
Не мыслю и не представляю.



Фото из интернета.


Рецензии
Красиво!!! Спасибо!

Капитан 34   31.01.2014 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам большое.
Всего хорошего!
С Уважением.

Елена Немоляева   01.02.2014 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.