Но остаешься ты...

Кто - то меня вспоминает,
Кто - то забудет совсем.
Кто - то меня обнимает,
Кто - то представит всем.

Что - то случится скоро,
Что - то произошло.
Может была и ссора,
Но дорог ты все равно.

Где - то оставлю мысли,
Где - то, чтобы прочесть.
Пусть проходят числа,
Но ты остаешься здесь.

Когда написаны строчки,
Может и о любви...
Сожгли эти все листочки,
Но остаешься ты.

(2008)


Рецензии