Подари мне ласковое слово,

Подари мне ласковое слово,
Ведь тебе оно не стоит много...
Не прошу ни денег я, ни крова...
Только слово...ничего иного!

Прошепчи мне ласково на ушко,
Тихо тихо, чтоб никто не слышал...
Больше ничего мне и не нужно...
Лишь услышать как ты гулко дышишь...


Рецензии