Вьюга за окном

Вьюга за окном,метель,пурга
Мне немного одиноко здесь
В душу мою лезет все тоска
И любовь она туда же влезть

Хочет влезть не только в мое сердце,
Но и разум хочет поглотить.
Может стоит мне открыть ту дверцу
И обиды прошлого забыть.В
 
И начну я жить расправив крылья
Я от этих ран не убегу
Я взмахну крылом и очень сильно
Я на небо к богу улечу

Попрошу у бога для себя
Только чтоб любить опять без боли...
Чтобы сердце не болела  и душа
Чтоб могла я устоять ..хватило воли...


Рецензии