Музыка Любви

Сейчас исчезну...чуден миг блаженства,
Я слышу песнь Души своей,
Она зовет, и я лечу за Ней
В страну Любви, на крыльях детства.

А грудь волнуется, вибрирует Душа,
Теперь весь Мир во мне одной.
Такой прекрасный и такой родной.
О, как же Твоя песня хороша!

Звучи, звучи Ты дни и ночи,
Пусть Миром правит лишь Любовь.
Уйдут все страхи, разногласья, боль,
Как ночью исчезает аромат цветочный.

Руками раздвигаю стенки сердца,
Плыву в бескрайнем океане дней,
А Музыка Любви становится слышней...
Я исчезаю в этот миг блаженства.

Плейкаст здесь:


Рецензии
Очень красивые стихи! Действительно - музыка Любви!

Ариель 999   21.01.2014 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.