Раненый вокзал

Входные двери наглухо "зашиты",
Затянутые окна целлофаном.
Часы на башне, да и те разбиты,
Но не стоят, идут обычным планом.
Вокзал, как будто раненая птица
От ран душевных у людей и горя,
Погибших на портретах видим лица,
Цветы лежат под ними словно море.
Привычного нет гомона и шума,
Здесь полицейских множество мундиров,
В умах у всех лишь горестная дума,
Да видна скорбь на лицах пассажиров.
Пусть знают те, кто черные душою
Трусливо, да невинных убивают,
Не будет им ни чести, ни покоя
Пусть никогда о том не забывают!
                02.01.14 г.


Рецензии
Дай нам, Господи, разума оставаться Людьми...
Быть Добру!

Кованов Александр Николаевич   12.04.2014 20:51     Заявить о нарушении