2004 год

                Какое "милое созданье",
                За что я так люблю тебя?
                Тебя придумала сама я ,
                Так одиноко без тебя!!!
                Руки, глаза,губы и плечи
                Везде ищу глазами я ,
                Хочу, чтоб вечность длился вечер
                Сказал что "любишь" ты меня!!!
                Хочу рассвет встречать с тобою,
                С тобой закаты проважать,
                Хочу быть для тебя "звездою",
                И "жадно" губы целовать,
                Чтоб всё делили на две части
                И жили друг для друга мы.
                Не нужно - ни богатств, ни власти,
                Хочу лишь одного - любви!!!
               


Рецензии