Бездомная кошка

Лапками бездомной кошки
нарисованы узоры
на заснеженной дорожке
у парадной возле дома.

Кошка вобщем то не тужит
и совсем не ест сосиски.
Есть подвал от зимней стужи,
мышки там живут и крыски.

Возле каждого подъезда
у неё с едой по плошке...
Хорошо, но если честно:
так кусают шкурку блошки....(((


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.