Желания гневного ангела

И сняты семь печатей Ада!
И превратились реки в кровь!
И смерти началась отрада!
Завяла жизнь, но не любовь!

И саранча с оскалом львинным
Пожрёт людскую плоть... Но вот
И райский свет над градом стольным
Безгрешных к небу вознесёт!

А грешных разум погоревший,
Развеяв пеплом по ветрам,
Возьмёт к себе огонь, конечно...
И побежит по головам,

Их в веру Зверя обращая,
Он будет сеять боль и страх...
И забирая злые души,
Он будет превращать их в прах.

В ночи восстанут злые силы,
И древний город - Вавилон,
С глубин земных поднимет шпили,
Услышав колокольный звон.

И никнут в небосводе звёзды,
Несясь по морю и полям...
Затем, восставшими из мёртвых,
Пугать нас будут здесь и там!

Звезда по имени "Полынь"
Упала в реки и моря,
Все воды сделать горше вин,
Что доводилось пить всем нам.

Иерихонская труба
Во весь свой голос запоёт,
Снесёт церквям всем купола
И скажет: "Путь мир жатвы ждёт!"

И выйдет всадник на коне:
Безмолвный, грозный и седой.
И запоёт коса во тьме,
По крови издавая вой.

И смрад могил наполнит мир,
И землю вечная ждёт тишь...
Взойдёт на мир кровавый пир,
И ждёт нас всех забвенье лишь!


Рецензии