Ты ушла от меня навсегда...

Ты ушла от меня навсегда,
Я с тобой не увижусь уж снова,
Не услышу я больше: "Привет!"
Мне теперь ни к чему это слово.

Теперь другой тебя целует в губы,
И ты в его объятьях засыпаешь,
И снятся тебе сказочные сны,
А то, что я страдаю - ты не знаешь.

Не знаешь, как теперь я одинок,
Не знаешь, что же дальше со мной будет.
И может быть любовь ко мне придёт -
Господь меня, я верю, не забудет.

Я точно знаю, будет всё иначе:
Вернёшься ты, и я тебя прощу,
Ты вдруг расплачешься, упавши на колени,
Я всё пойму, и в дом тебя впущу.

                Бахтеев Эльдар.


Рецензии