За окном раздурачилась вьюга...

За окном раздурачилась вьюга
И не свист,словно ржёт младой конь
Кто-то спьяну расслабил подпругу
Будто выпив за вечный покой.

Село солнце...давно уже село
Закат красным костром допылал
И несётся тот конь оголтело
Боже, кто бы его оседлал


Рецензии