пекло

      Сопит трепло, заткнув ебло -
       Сгребло глобальное тепло.

     Асфальт плывёт, стекают крыши -
          Ужо, увижу и услышу...
   Ни дать ни взять и всё же, к слову, -
         Зеркала лазерного шоу.

        Жары и жара давший впрок,
        Всё утопивший солнцепёк.

      Дом наизнанку - только стёкла,
    Фасад прозрачен - солнца столько.
        И солнце южных полушарий
      Стократной линзой наше жарит,
        Воняют ноги, пухнут рожи,
       Обед прокис - пропали гроши.
        Коль закипает скоро водка,
          Её посуда - сковородка,
       Алкав хлебнут, слегка подуют -
       Мозги размякли - нечем думать.

          Неужто было где-то хуже -
          Глаза опали, сникли уши
           И воблой вяленые ноги
         Шорт продолжение у многих.

       Горячий, мягенький и потный,          
      Кляну весь мир: -Уж это подло! -         
    Спать в волглых простынях медузой
          И невостребованным Дусей.

         Мой холодильный вентилятор
       Давно издох в бреду проклятом,         
       Лишь пес дворовый, как насосом,
         Дарит прохладу мокрым носом.


Рецензии