От Вас - запас!

Мы всё ждём золотого запаса!
Ждём пока золотого зпаса!
Ждём от всех золотого запаса!
Дайте часть золотого запаса!

Только часть золотого запаса!
Цель у Вас для развития будет!
Ваш запас золотой станет меньше
и появится цель для развитья.

Вы ж без нас весь запас проедите.
На майдане у нас будет каша!
Будет там примененье запасу!
Из запаса мы здесь кашу сварим!

Будет каша из Ваших запасов!
Вы б без нас не нашли примненья!
Мы запасы освоим с Европой!
По высоким стандартам Европы!

Вот нам будет майданная каша!
Из отходов, из Ваших запасов!
Будет евромайданная каша!
Так бы все растащили запасы!

А мы их на майдан потребили!
С Европейской майданною целью!
В память о голодоморе всё съели!
Не беда! У Вас много запасов!

Мы запасам найдём примененье!
Все запасы в Европе пристроим!
Технологие передовые! Все запасы
Пойдут из России. Но следить,

Чтоб без нас не проели!
А то знаем мы вас, оглоедов!
Все запасы майдана испортят!
А у нас - достиженья Европы!


Рецензии