Моя бессмертная

Когда ты плакал,
розы осыпались,
и лепестки оставляли раны,
которые не заживают.

Раны на моих руках.

Куда ты падал,
там звёзды разрушались.
Оставляя небу шрамы,
тут же погибают

На моих плечах.

Эта боль ещё жива
в моих стеклянных глазах.
Тёплые пальцы
не могут растопить её холод.

Но пока ты здесь, слова
застывают в облаках,
танцуя дождливые вальсы,
меня тянут за ворот.

Ты улетал как будто навсегда,
и синие слёзы
замёрзших цветов
звенели в моей голове.

Там где я оставалась - была пустота,
слепые морозы -
убийцы из снов
держали ножи в рукаве.


Рецензии