Порох я...

Сержусь всего лишь пять минут,
Когда не нравится мне тут...
Всегда,как порох, я взрываюсь
И очень сильно возмущаюсь!


Не очень часто так бывает,
Но зло мгновенно исчезает,
Поэтому простите, право,
Но вам -  налево, мне - направо...

2014


Рецензии