Готовь с любовью пироги...

На стихи << Ручьи бегут по водостоку >> Серик Устабеков

***

Какой бы не была погода,
Забудь о признаках тоски.
В ожидании друзей прихода,
Готовь с любовью пироги.

Хватит теста и начинки,
Пекутся в печке пироги.
Друзья их дружно уплетают,
За это дождь благодари.

26.07.2013


Рецензии