Призрак...

Открой ворота страж рассвета,
Слова-пушинки сдует ветром,
Крылатый призрак за спиной стоит,
Хитрец безмолвен,тянет как магнит.

Никто преграду умыслом не устранит,
Лишь рыжий пёс в сетях нехватку утолит.
Самообман с погибелью-двуличный дух,
С весельем пляшущий среди людских разрух.

Мечтаний с реальностью размытый круг,
Одних противоречий дело рук.
Открой глаза,глупыш,судьба не изверг,
Ныряю в сон,за мною ковыляет дряхлый призрак...


Рецензии