Люблю я музыку в тиши

Люблю я музыку в тиши,
И днем, и ночью слушать.
Она лекарство для души,
Бальзам льет через уши.

По нраву виртуоз Шопен,
Органа фуги Баха.
Весь отдаюсь в звучащий плен,
Я с ними в ночь без страха.

Прекрасен Штрауса Дунай
И леса Вены сказки.
Сонаты Листа – это рай,
Как женщин пылких ласки.

А Римский – Корсаков – творец,
Сказаний и былин.
И Вагнер с драмами сердец,
Великих круг един!

Без музыки не интересно жить,
Любил, люблю всегда.
Ее, как юность, не забыть,
Она вросла в года.

С годами мне она нужней,
Как запах свежих роз.
Таких кто равнодушен к ней,
Мне жалко, аж до слез!

Не тратьте зря дни бытия,
Не прячьте грусть в тиши.
Любите музыку друзья,
Она бальзам души.

30.10ю2012г.  Виктор  Глебов.


Рецензии