В пределах реальности сомнений мало...

В пределах реальности сомнений мало,
Обычный сахар кажется каким-то горьким
Ведром тяжелого металла
Ломают кости,режут взглядом одиноким.

Крадешь иллюзии,царапая ладони,
Прощая времени обманутые сроки.
Судьба осколком в рёбрах стонет,
Кидая искры в тяжкие пороки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.