Песня про любовь

Солнышко садится, мы гулять пошли,
Где-то по дороге, мы любовь нашли.
Тихо, еле слышно, соловей поёт
Песенку про лето- Песню про любовь!
Не забуду, знаю, никогда тебя.
Тихо умираю на закате дня.
Мы друг друга любим – это хорошо,
А ещё бы лучше не забыть любовь.
Песенку про лето и про нас с тобой!


Рецензии