Моё сердце не знает покоя,

Моё сердце не знает покоя,
Ни по чём мне свирепый мороз,
Потому что однажды рукою
Я коснулся любимых волос.

Пусть сейчас моя жизнь не малина
И малиной не будет ни раз,
Буду помнить всегда я, Ирина,
Свет твоих неразгаданных глаз.

А когда очень трудно бывает
И преграды становятся в ряд,
Мне всегда и во всём помогает
Твой смешливый и ласковый взгляд.

О тебе вечерами тоскую,
С твоим именем утром встаю.
Ты любовь уж не встретишь такую
Ту, которой тебя я люблю.

Я храню в своём сердце горячем
Твоих рук и улыбки тепло,
И в груди своей бережно прячу
Всё, что было и что не ушло.

И.В.                1979г.


Рецензии
Нет слов Виктор! Всё очень знакомо! Я тоже пишу в этой манере!!! Спасибо за чудный стих!

Сергей Богдановский   04.08.2015 04:55     Заявить о нарушении
Дело не в манере, а в душе :)Рад взаимопониманию,

Иваненко Виктор Михайлович   04.08.2015 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.