Спи

Спи дитя моё...Мамино ценное.
И прости,что сберечь не смогла.
Пела ночь нам свои колыбельные,
А теперь лишь поёт для меня.

Если плачу...прошу не печалиться.
Это слёзы в прощанье с тобой.
Только не навсегда, а до скорого...
Ведь любовь мою в пыль не сотрешь.


Рецензии