Вот опять разлуку

Вот опять разлуку
Чую наяву,
Только я как прежде
Всё тебя люблю.

Сердце разрывает
Горькая тоска.
Я как будто слышу
Зов издалека.

Нашептал мне в уши
Серый тёплый дождь,
Что меня всё ждёшь ты,
Что меня зовёшь.

Как охота верить
В этот шум дождя,
Что твоей потерей
Нет, не стану я.

Как охота верить-
Не наступит дня,
Чтоб своей потерей
Я назвал тебя.

И.В.            1979г.


Рецензии