***

1.Ты словно птица попавшая в плен,
Ты образ в жизни моих перемен.
К тебе стремился одной я родной,
Но жизнь коварная нынче порой.
Была игрой ты опять для меня,
Но не срывал я джэкпот никогда.
Одна лишь цель нам судьбою дана.
Любить того, кто нам предан всегда.
2. И улетит ветер прошлых измен,
Растмаяв в дымке ночных перемен.
И слово нежное: Просто люблю.
Твердить тебе я уже не смогу.
Расправив плечи мы путь обретем.
И счастье снова обоих спасем.
Причины ссор не в тебе и не мне.
Так просто время пришло к той черте.


Рецензии