Унтер, не люблю военных...

                ********

Унтер, не люблю военных ...Ваш тот дым и порох,и решёток звон.
Оловянный солдат,Ганса Христиана,вы с ним наравне ? А французкие сказки,
В.Долиной ? Ну-же друзья, не вижу вас !Серой шейке сломали крыло.

Охотник, на дичь глядел, голубые глаза не пряча. Один, другие очи надел,
и говарили : это мои родные.
Мурлыкала кошка, после охоты,
                накушавшись с блюда .
А.Непомнящий, спел про псарню,русских борзых,
и две иконы. - Курская коренная, и: нет - её...

То же мне Спас ! Яблоки,зашедшие к Высоцкому.
Себя не спас, что ему и до нас.
И это было давно, примерно ...
- Он один любил Марину Влади.

                9.01.2013


Рецензии