Не цвет черемух и сирени...

Так хотел прижать к себе
Не цвет черемух и сирени...
Ты обнял нежно, и,  весне
Пришлось остановить мгновенье.

Весь класс смотрел и удивлялся:
Не может быть! У них роман?
А ты смотрел и улыбался -
Глупые, что объяснять - то вам!

Поверьте, что любовь дороже
Всех сокровищ.Но сохранить трудней
Дружбу, которая еще моложе
Двух преданных друзей.

(2008)


Рецензии