В новый год мы вступаем с новою верой

В новый год мы вступаем с новою верой,
Неудачи забыв все от прошлых обид.
Пусть прощение будет оправданной мерой,
Кто с открытой душой, тот конечно простит.

В новый год не годится идти с тяжким грузом.
Хлам долой из шкафов, из сердец и души.
Пусть не будут нам слабости наши обузой,
Их мы в полночь в достоинства враз превратим!

В новый год все волшебно и сказка –реальна,
Хоть и длится она только маленький день.
И для каждого выбор один лишь бывает -
Сохранить в себе сказку из детства иль нет.


Рецензии