***

Мне кажется, что я тебя теряю.
Мне кажется, что ты всегда со мной.
Все мысли,о тебе кругом витают
И мучают меня... Постой!

Но нет тебя со мною рядом
И вдребезги разбились все мечты.
Собрать их следует...А надо?
Ведь для тебя они не так важны.


Рецензии