Черныш

Посвящается  нашим меньшим братьям!

Зимой и летом одним лишь цветом,
Сквозит глазами всегда с опаской,
Зимой и летом он черным цветом,
Бредет по миру, не зная ласки.

Вокзал и свалка его ночлеги,
За кость сражается он без страха,
Да!  Не болонка в духах и неге,
Над ним хозяйки не станут ахать.

Косматый, грязный – такой не нужен,
Зимой болеет – всегда простужен,
Стоит и смотрит в твои глаза,
Во взгляде грустном всегда слеза.

Давайте станем чуть- чуть  добрее,
Пусть пробудится наша душа,
Идем к нему, заберем скорее,
Домой несчастного Черныша!


Рецензии
Три месяца назад завёл черныша - чёрного русского терьера.
Это - СЧАСТЬЕ!

Вит Талька Гринберг   09.01.2014 16:58     Заявить о нарушении