Они увидят - всю реальность снов!

Мир переменчив, как погода в небе!
Мир наших грёз, мечтаний о любви -

Клубком свиваются и спят там, в неге,
Надежда, Вера и Любовь! Лишь – позови!

Они ещё, не знают, что – проснувшись,
Они увидят - всю РЕАЛЬНОСТЬ  СНОВ!

И не поверят! Вздрогнут, встрепенутся -
Царит в сердцах – ЦАРИЦЕЮ  ЛЮБОВЬ!

20.08.2013г.


Рецензии