за восемь дней... до...

               



ох, грехи наши тяжкие...и за что это мне?
за минуты призрачного счастья
я плачу по счетам вдвойне....и в себя закрывая двери..
ставя точку иль крест...
я не верю...я больше не верю!...
что счастье на свете есть...
...
...белые хлопья снега..предновогодняя кутерьма...
дымкой затянуто небо...снова у нас зима...
к нам в дома и двери...в наши с тобой города...
мне бы в счастье поверить...в то, что ты навсегда..
но моя вера шаткая...тает словно свеча во мгле...
а новый скачет синей лошадкою.....
.....падает...падает снег....
что тут уже осталось.........восемь...
восемь каких-то дней...
станем с тобою постарше на год...
постарше и помудрей...
Я
научусь ценить мгновенья, те, что голову кружат...
ТЫ -
просто рядом быть...чтобы во тьме я видела свет...
никто другой не сможет...быть центром моей вселенной...
....
....ты мой...любимый...мой желанный рассвет....

....через пространство времени...целую тебя..
                и жду на любой из планет... 
               
  моему Дени....


Рецензии
мне очень нравится твоя открытость и искренность
здорово!
Обнимаю!

Даниэль Зорчин   15.12.2020 22:29     Заявить о нарушении
обнимаю)

Мила Льева   16.12.2020 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.