***

Жаль,что однажды
Всех нас не станет
И мы однажды
Поднимемся над домами
И будем глядеть
С высоты выше птичьих полетов
На то,как наш замученный серый город
Взрослеет и гибнет
Как этот прохожий
Что на меня
Немного похожий


Рецензии