накипело...

кем хотели стать мы с тобой, ответь
когда мир делили на мёд и плеть
и молились: только бы не взрослеть
это хуже пытки.

она держит складочки на боках
он с кольцом и проседью на висках
зависает в барах и кабаках
подсчитав убытки.

нам  казалось: мир – это бал идей
а на деле  – жигало и б…ей
если хочешь – будь, если нет – глазей
это хуже ада…

каждый сам себе лидер и звездочет
каждый сам вершит – суд/ обман/ расчет
«триста грамм тоски… что-нибудь еще?» -
«нет. не надо.»
____

лишь в конце безумного маскарада
нам
предъявят
счет.


Рецензии
Очень зашло, Юлия.Такие же мысли порою "накипают". Удачи Вам в жизни и вдохновения в творчестве.

Михаил Пилипук   05.06.2015 13:23     Заявить о нарушении