Твоих, глаз, я не вижу, уж сутки,

Твоих, глаз, я не вижу, уж, сутки,
Твоих, милых, голубеньких глаз.
Мне забыть бы, тебя, на минутку,
О тебе, бы, не думать хоть час.

Знаю, это никак, невозможно,
Ты, мне в сердце больное, запал.
Как бы, не были, мы осторожны,
Твой отец, всё давно, разгадал.

Мать с отцом, никак не обманешь,
Ведь, я тоже, такая же, мать.
Поверят, они что, не встрянешь,
И скажи, что не будешь, им лгать.

Может, мы и расстанемся раньше,
Чем себе, представляем, тот час.
А сейчас, мы всё видимся чаще,
Будто, кто-то, решает за нас.

Будто, кто-то, решил, что так надо,
Лучше будет от встречи, со мной.
И теперь, никакая преграда,
Не вспугнёт, нас с тобой, дорогой.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних)


Рецензии