***

Ах эта девушка
С Зенитом
Затронула что-то
В душе моей.
С ней любой
Из всех серых дней
Станет ярким и неповторимым
С ней я понял что значит любить
Все отдать!
Ничего взамен не просить
Просто с нею рядом побыть


Рецензии