Рождество

Рождество за окном.
Тихо падает снег...
Новый год зимним днём
Начинает свой бег..

Мишура на ветвях,
Светят окна в ночи.
Соль от слёз на губах..
Просишь  ты : не молчи!

Не найду нужных слов,
Не решаюсь сказать.
Вот такую любовь
Мне пришлось испытать.

Не нашла нужных слов,
Не смогла сдержать слёз.. .
Мне такую любовь
Подарил Дед Мороз!


Рецензии
Замечательно, Танюша!

Татьяна Нежельская   23.01.2014 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.