373

Он был подарком для меня
И все пятнадцать лет.
Мигал как будто бы – звезда.
Кругом кидал рассвет.
  Свет Солнца, может быть Луны,
  С небесной красотой.
  Я подарю тебе цветы
  Голубчик милый мой.
Я б побежала за тобой
И в дождь, злую пургу,
Небесный славный дорогой
Я жизнь тебя всё жду.
  Я б море всё переплыла,
  В другой стране бы был.
  При беге слёзы не лила,
  А ветер сильно выл.
Но, злая смерть тебя взяла
Из крепких рук моих.
Её убить я не смогла,
Подлючку, в один миг.
12.11.2013.
 


Рецензии