Дианочка

Цветочек мой,Дианочка!
Хорошая моя!
Ах,крошечка-керчаночка,
Люблю,люблю тебя!
   Бываешь часто вредною,
   Упрямою,как ослик.
   Но очень маме предана,
   Ну просто мамин хвостик!
Ты-умница,красавица,
"Порядок" соблюдаешь,
Работать шваброй нравится,
Пол моешь,подметаешь.
  Ты-главный врач для бабушки.
  Тонометр и таблетки,
  Моя кисуля-лапушка,
  Мне подаешь нередко
И братика Олежку
Ну просто обожаешь,
Целуешь нежно-нежно,
Конфеткой угощаешь.
   А модница какая!
   Наряды всё меняешь...
   Вот вырастешь большая
   И ТОП-моделью станешь!
Обнимешь крепко дедушку,
А тот от счастья тает.
Летишь высоко в небушко,
Аж сердце замирает!
   Глазёнки-сливки чёрные,
   Сверкают из под шляпы.
   Ах,козочка ты горная!
   Ах,мишка косолапый!


Рецензии
Восторг, Валюша! Вот оно, стариковское счастье! Высший балл!

Израиль Рубинштейн   11.01.2014 11:57     Заявить о нарушении
Отрадно,что мужчины понимают чувства женщины-бабушки.Конечно,внуки-это счастье безмерное!Спасибо,Илья Геннадиевич!

Валентина Ланина   13.01.2014 12:09   Заявить о нарушении