В этом мире жизнь-сорока...

На стихи << Черное-белое >> Александр Попов-Опеченский

***

В этом мире жизнь-сорока,
То черна,то белобока.
Весть приносит на хвосте,
На какой мы полосе.

Лишь бы не на встречке...

23.07.2013


Рецензии