бурлит во мне мелодия дождя

Бурлит во мне мелодия дождя
В привычных ритмах засыпаю я
Мне снятся дали, сочная трава,
Большие в океане острова.

Мне снятся переливы облаков,
Цветенье трав, цветение цветов.
Фиалки, незабудки, васильки
Порхают в снах как будто мотыльки.

Мне снится всё, о чём мечтаю я
Мне снится мама мудрая моя
Мне снится дочь, сметливая девчонка
Мне снится кошка Мурка, собачонка

Мне снятся люди, их порой не знаю
Мне снится тайное, о чём в тиши мечтаю
Мне снится всё. Чего ещё желать?
Что говорить!? Мне нравится днём спать!
30.11.10


Рецензии