Так маленькая тема реп о жизни и ее проблемах

Так маленькая тема реп о жизни и ее проблемах.
Которые случаются каждый день ежедневно.
Как и у всех у меня своя тема.
Она действует как одна большая схема.
Откуда знаю да так отец рассказал.
Он та уж побольше чем я повидал.
Знает много любит не деньги а их счет.
Кто знает тот поймет.
То, что лень не лучший вариант.
Потом ты не рад что сам раб.
Обвиняешь всех но только не себя.
Не признаешь свои ошибки ТЫ не когда.
И что эта за жизнь соц среда.
Где лучшие друзья безработица да наркота.
Не искать выход значит проиграть.
Не чего не делать и лежать.


Рецензии